Облако
Чувств моих рассеяв сумеречность,
Проплывает облако фатой
В тишине, застывшей, будто вечность.
Я смотрю той белой дымке вслед,
Что-то в жизни ставится на место,
Вспыхнут годы счастьем юных лет,
Улыбнётся им судьба невестой.
Дорог он, сплетённый ей венок
Из надежд туманных и печали,
С ней одной я не был одинок
Даже там, где плохо нас встречали.
Снова нежно взглянется на всё,
И земное сердцу станет ближе,
А что в нём лазурь не рассосёт,
То своим мерцаньем ночь залижет.
Вдалеке, над рощей золотой,
Чувств моих рассеяв сумеречность,
Проплывает облако фатой
В тишине, застывшей, будто вечность.
Свидетельство о публикации №112102905459
Мировая Татьяна 20.12.2012 22:39 Заявить о нарушении
Грустно наверное оттого,что её остаётся всё меньше,люди ищут конец света там,где его нет и в то же время с огромным рвением приближают его,превращая красоту в мусор.
Владимир Вальков 21.12.2012 07:36 Заявить о нарушении