Осень
Пестрость убранства повсюду видна,
Слышится крик журавлей не весенний
В сине небес не имеющей дна.
Осень златая в разгаре сезона
Нам преподносит свое волшебство:
Кисточкой яркой в реальность природы
Вносит с упорством свое новшествО.
Ах, как чудесны полотна картины,
Видится в них мастерство мудреца.
В каждой поре свои есть мотивы,-
Видим на том Божий перст мы Творца.
24.10.2012 г.
Вдохновлена стихотворением Николая Денисенко «Осеннее очарование»
http://www.stihi.ru/2012/10/21/9142
Фото 20.10.2012 г. : я и аллея хризантем ( предвыборная).
Публикация произведения 29.10.2012 г.
Решила на страничке опубликовать поэтические отзывы и рецензии.
Спасибо большое, друзья!
Осень пришедшая, зрелой красою
яркими листьями тешит наш взор,
славное время природы покоя
с каждым поэтом ведёт разговор...
Анастасия Славянская 08.01.2013 18:07
Дивны полотна «красавицы» в злате,
Ветер ласкает её купола,
Много прекрасных цветов на халате –
Осень-царица к нам в гости пришла.
Сальникофф Алексей 07.01.2013 15:22
Рецензия на «Неуловимое...» (Юрий Богатырёв.)
До чего ж красиво, радует наш взор
яркая картина: осени узор.
Анастасия Лисовская 28.01.2013 00:57
***
И берёзы светлые весело поют,
Песенки весёлые, для души приют.
Девица-красавица, Ты - полна огня,
Мне забот прибавится, не поймёшь меня.
И ночами лунными снова горевать,
Струнами гитарными тишину ласкать...
Юрий Богатырёв. 28.01.2013 01:13
Свидетельство о публикации №112102905457
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 13.07.2020 07:14 Заявить о нарушении