И нет границ...
В ней тишина,но нет границ,
И миром этим позабыта
Сред сотен одиноких лиц...
Душа отчаянна в сознанье,
Борьба в себе и мира суть,
И пламя страсти и желаний,
И пройденный тобою путь.
Душа нам кажется красивой
И вечной в мире неземном.
Пытаясь жить порой игриво,
Мы душу пачкаем с тобой.
И вновь трепещущие чувства,
Где не понять самих себя...
Любить,нам кажется,- искусство,
Но трудно жить нам не любя.
Свидетельство о публикации №112102905380
С уважением.
Локомотив Батяня 03.12.2012 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо за философию жизни.
Ирина Александрова Ивушка 05.12.2012 22:38 Заявить о нарушении