Мы все едины- и с людьми, и с Богом...

Мы все едины- и с людьми, и с Богом...
Едины с мирозданьем и Вселенной...
И понимать то-очень бы неплохо,
что жизнь порою необыкновенна...
Что мы едины- все мы Божьи дети,
здесь,на земле- прекраснейшей планете...
Что всею жизнью- нам бы Бога славить,
Любя, творя, стараться не лукавить!!!
Мы все под небом, все мы в мире бренном...
А суетимся не о том- о тленном...
Оно пройдет- и нечего оставить...
А выход- верным быть и не лукавить,
Любить, благодарить и Бога славить...
Любовь стяжать прекрасную от Бога,
Копить, приумножать ее неплохо,
Чтобы потом- в момент благой свиданья
Увидеть благодарность и признанье,
Что ты- его, что ждет тебя награда...
Любовь в сердцах приумножать нам надо!!!
29,10,12 13чUA
экспромт)))


Рецензии