Чудовищным штормом покроется море...

Чудовищным штормом покроется море,
усталые волны покоя не ждут.
И рухнут вмиг горы, предчувствуя вскоре
зелёный, упорно их давящий жгут.

Тьма разразится, слепя мирозданье,
горячими искрами старых оков.
Тёмным эсминцем, свой час выжидая,
бросит чуть слышно сжигающий зов.


Рецензии