Школьный парк
Крик девчат и ребятни.
Слышен гогот писк детей,
Осень поздняя приходит.
А в последний тёплый день,
Дети словно заводные.
В школьном парке дребедень,
Тёплый день, он день последний.
В середине Октября,
Крик детей он словно птицы.
Собрались к отлёту,
Крик визжание успех.
Слышен детский хохот,
Дети просто разошлись.
Стало в парке тихо.
Чирик В.В. 15.10.2012г. 14:10
Свидетельство о публикации №112102905351