В школу. стишки для внучат
А по лесу слух прошёл
Всем рассказывал бобёр
Наша старая сова
( знают все, она мудра)
Хочет школу открывать
Детям мудрость передать
Накупила букварей
Позвала учителей
Ручки, разные тетрадки
Краски, кисти
Все в порядке
Есть линейки и резинки
Есть красивые картинки
Книжка есть – Родная речь
И гора свалилась с плеч
Приглашает всех ребят
Непоседливых лисят
И енота и бельчат
Олененка и волчат
Мишку с его толстой книжкой
Побелевшего зайчишку
И грызущего бобра
И тигренка, паука
Светлячка чтобы светил
И всех в школу проводил
Правду всем сказал бобер
Утром в школу, сам пошел….
Павел.Марков.29.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102905348