короткие

Да,если нету слов,
То нет для них причины,
А если много их,
То вы неизлечимы
.................
И ты приходишь каждый день,
И может статься,
Что можешь до меня
Когда-то достучаться
...................
Статуя такая красивая
И такая холодная
Как на подиуме
Девочка модная
..............
Я вам скажу-таких палат,
Где есть такой уют,
Где все сошлось и рай и ад
Зазря не выдают.
Здесь стены замков и дворцов,
Здесь пыль веков лежит.
Я вам скажу-Где есть ЛЮБОВЬ,
Там не наскучит жить!
..............
       10.Боль Руси:          


Рецензии