К вопросу о сдаче позиций

(полу ироническое)

Усталость власти? Стонущий народ?
Борьба элитных групп и сырьевые риски?
Мерцанье телеящиков и писки
Трусливой серой оппозиции?
Таков ли облик нынешней России?
Сдаем ли мы свои позиции?


Рецензии