Земли мудрость

Мир тебя искупает в грязи,
И омоет твоими слезами,
Донеси этот крест,донеси,
Его часто так в мире бросали.
   Небеса,голоса,
   И слезами роса,
   Звон вдали-
   Это колокола свою песню небес
   Снова завели.
   Упаду в ковыли,попрошу у земли
   Радости.
   А она мне в ответ
   Дарит солнечный свет мудрости.
Видишь,птица по небу летит,-
Погляди на нее без прицела,
И спасет тебя и защитит
Та душа,что от зла уцелела.
 


Рецензии