Грусти звук в душе стоит

Грусти звук в душе стоит-
                звон хрустальный,
Печаль струной там прозвенит,
                как рюмок звон,
Что ты решила-натворила,-
                ты не знаешь,
За всё платить придёться-
                где нибудь, потом.

Года летят. Летят быстрей,
                чем ожидаем,
Приходит осень к нам под окна,
                как печаль,
С уходом лета в паутинках-струн-
                гитарных,
Поймём вдруг цену нелюбви,-
                и очень жаль.

А дней прошедших не вернуть,-
                всё  затоптали,
Тропинки наши жёлтый лист
                уже  прикрыл,
Осенний дождь под ветром  стонет,
                будто плачет,
Как  будто  выпустить на волю,
                кто  забыл...
               


Рецензии