Настоящая Россия

Травинка в России,
Лежит на земле.
Травинка поломлена,
Словно в стране.

За руки возмётся большая страна,
Россия увидишь и ты из окна.
Народ он не падает словно трава.

Большие ресурсы она продаёт,
Народ спать ложится.
И снова встаёт,
Телик посмотрит и снова уснет.

Россия проснётся и всё запоёт,
Ведь недра ресурсы.
Всё оно утекёт,
Народ он не падает словно трава.

Россия большая она не горда.
Но будут в России большие дела.


                Чирик В.В.   24.10.2012г.   01:40


Рецензии