М Ы

Глупый, я всегда буду в твоих закладках
Я всегда буду твоей, маленькой и сладкой
Невозможно искать какие-то рифмы -
Я теперь не та,наша болезнь себя отжила.
Да, знаю, что сделала больно, но я не бессовестна -
Страдаю на совесть. А вообще, говоря, опять же, по совести -
мне без тебя тяжело, но я не вернусь уже.
А ты - просто останешься во всех моих паролях.


Рецензии