Ты

Я писала стих, тебе посвящая,
Вопрошала, когда придешь?
И, наверное, ты услышал.
Все что было до тебя - ложь.

Две недели общаемся, а ты понимаешь
Так меня, как никто не мог.
Да. Я все-таки счастлива.
И наверное, все же есть Бог

Раньше я не верила, сомневалась.
Может никого там, наверху ,и нет?
Но когда в глаза твои попалась
Я нашла для себя ответ

Поняла, что нас кто-то свел вместе
Расслоив реальность для нас
И теперь мое сердце на месте.
И теперь я постараюсь для НАС



4.10.2012


Рецензии