Каждый своим путём
он в воздухе пальцем чертил.
она же, босая, шла по парапету.
а он, одинокий, курил.
в дыме они сошлись на минуту,
а дальше - своим путём
ушли, разбежались, расстались, как будто
нельзя оставаться вдвоём.
он по парапету, она же в испуге
курила один за одним,
дыхание сбивалось, в дрожь бились руки...
она побоялась быть с ним.
и снова босая, он опять в дыме...
как раньше - своим чередом
ушли, разбежались, совсем молодые.
каждый своим путём.
Свидетельство о публикации №112102905088