Татьяна
Несколько снежных комков,
Близость ее ноября,
Близость дыханья богов...
Мама, я снова ищу,
Мама, я снова стираю
Линию жизни мою,
Плача, уже не играя.
Как же мне тяжко узнать,
Что достигая чего-то,
Снова тебя ждет и ждет
Новая жизнь и работа.
Новые люди стоят
Словно застава у рая.
Мама, я снова в игре,
Жизненной, но - не играя.
Свидетельство о публикации №112102905058