Я писал!

Я писал!
Себя увековечивал.
Времени давая не пропасть!
Тем, наверно, сам себя излечивал!
И эпохи нашей выразил напасть!


Правили цари и коммунисты!
Правили враги и анархисты!
Правит Путин - узурпатор власти!*
Всё по кругу!
Лишь одни напасти!


        Рю С.Ю. - 29 октября 2012г.


*Результаты выборов в России после прихода к власти Ельцина, а затем и Путина, - все сфальсфицированны! Последние десятилетия в этой фальсификации видную роль играет система "Гас-выборы" - вершина избирательной машины. ГАС-выборы - государственная автоматизированная система "выборы".

Государство сделало выводы.
И на свет появились Гас-выборы!

Какие бы результаты не были с мест на входе в систему, на выходе всегда будет победа правящей власти с умопомрачительным перевесом голосов! Кто же будет власть отдавать из-за каких-то там выборов! Иначе власть просто бы не удержалась! Демократия не работает! Ей просто не дают возможность работать. Мы живём в эпоху, когда всё сфальсифицировано! Начиная от продуктов питания, до результатов выборов в Государственную Думу и выборов Президента. Это - эпоха лжи! Включите телеканал РБК или любую программу с ток-шоу на российском ТВ. Почти в каждом предложении выступающего выскакивает выражение-паразит "На самом деле!". Вот в эту эпоху "НА САМОМ ДЕЛЕ!" мы и живём, когда ложь подгоняют под полуправду, под четверть правды, под осьмушку правды!
Как говорили депутаты Государственной Думы России ещё 5 лет назад: "Если бы вы знали всю правду, вам просто бы не захотелось жить в России!"
К сожалению, такая ситуация с волеизъявлением граждан, статус которых близок к нулю, существует не только в России, но и на всём пост-советском пространстве, а также - в Латинской Америке (к такому капитализму дрейфует бывшее СССР), Африке, Азии.      


Рецензии