Огрызаешься волком

Огрызаешься волком, а я пытаюсь
Заменить тебе лес и родную стаю.
И ложиться снегом,
И горячим следом
Приводить твой голод
К молодому горлу.

Ты не выдашь себя и клыков не спрячешь,
Но я видела - доля твоя собачья.
И не жмет ошейник,
И без разрешенья
Ни рывка ни лая...
Не рычи, я знаю.

Одарил меня, сам того не желая:
У меня есть луна и чужая стая,
И кровавый след,
И примятый снег,
Пуля и цевьё...
И не взять живьём.


Рецензии
Очень понравилось... Сама не знаю, почему...))

Веснина Таня   27.11.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.