другу Александру

Мне хотелось бы стать кем- то больше,
Чем обычной подругой ночами...
Чтобы вместе читать эту книгу,
Где мечты воплотятся реально.

Мне хотелось бы стать еще ближе,
Что мне плоть? Это так маловато...
Я хочу быть тебе очень нужной,
Но расстанешься ты со мной завтра...

Мне хотелось бы держать твою руку,
Все пять пальцев, что мне так знакомы...
Чтоб отныне убить всю разлуку,
Все преграды пройти, все законы.

Мне хотелось бы вечером поздним,
Когда тихо ты засыпаешь,
Целовать нежно плоть твою скромно,
Быть уверенной, есть между нами!!!!!

Так хотелось бы просто молчанием
Рассказать, что внутри происходит,
Ты уверен, что есть между нами?
Мы расстанемся тихо под утро??

         другу     Александру.   29.10.2012


Рецензии