Про сигареты 1часть

Я думаю,придумали индейцы это дело,
А если нет то я чего-то там не доглядела,
Ведь самый главный вождь-шаман
Он первый закурил,
И вот заполонил все дым от Веста до Курилл.
  Я думаю,понравилась завеса дымовая,
  Когда хотела спрятаться пехота боевая
  И дым все войско заволок и спрятал в покрывале,
  Противник видеть их не мог,вот так и проиграли!
Потом,я думаю,еще другое было зренье,
Шаман дымит и я дымлю,И значит, я-Шаман!
Хотя досталось нелегко такое вот уменье-
Никто тогда не верил в то,
Что дым-сплошной обман.
  В России Петр-1 был великим оформителем,
  Оформил Новый Год сосной,картошку кухне дал,
  Завез табак,сам не курил,считался лишь любителем,
  Но заставлял курить других и заводил скандал.
Потом еще:вдохнешь тот дым и будто бы летаешь,
Над буднями,над страхами,над мелкой суетой...
Как ты теперь курильщика вдруг перевоспитаешь-
Ведь он,выходит,тот курильщик,вроде бы-святой.
(продолж. след.)


Рецензии
Наверное есть такие, которые считают, что у них чакра открывается!

Аркадий Гусельников   20.12.2013 09:48     Заявить о нарушении