Спасибо любимой

Спасибо за сына,
Любимой жене.
Спасибо за то,
Что доверилась мне.

Спасибо за ласку,
За всё - то тепло.
Спасибо любимая,
Я верил в тепло.

Спасибо за сына,
И ту теплоту.
За то, что нагрела,
Душу мою.

Любимая наша,
Мы любим тебя.
Ты будешь красивая,
День из-за дня.


          Чирик В.В.   29.10.2012г.   13:10


Рецензии