Толпа. Признание..

               Толпа- всегда лишь есть толпа.
                И ненавижу я ступУ,
                В которой мелется крупа,
                И обращается в толпу.

                Не пробираюсь я к столпу,
                К ногам священного столпа,
                Но я шагаю за толпу,
                Где не легла её стопа.   


Рецензии