мне сотни лет

Только шум дождя
Пробуждался вновь,
Разносили письма -
Листики в борще.
Разыгралась буря -
Юная любовь,
Разыгрались дети -
Будто бы во сне,
Тамошние будни…
Сверкнула свеча
Сумрачно, и скука
Боле не пришла.
Каменные плиты-
Надпись об одном,
Прошлое забыто
Вновь заполнен дом,
Мишура повсюду,
Праздничный фуршет
- Нет. Не с вами буду
Мне уж сотни лет.
Гляну я в окошко,
Обернусь зимой,
Погляжу немножко
И пойду домой -
В сказочное место
В ненайдённый мир
Там я Дива-Веста
Там мой вечный пир

03 авгест 12 год


Рецензии