Любовь сильней

Я скучаю по тебе... очень- очень...
На бумаге часы исчисляю...ночи...
Все живу надеждой в преддверии чуда
Никогда я ,слышишь...с другим не буду..!

Время словно песок на мои руины
Просыпается медленно год за годом...
Мы с тобой повинны...во всем повинны...
Только Богу известно-в любви нет брода..!

Только Богу известно-скучать подобно-
Это будто бы смерть ,но вдвойне больней...
Это будто бы смерть пригубила ...пробно...
Это больше всего...!Но любовь- сильней!..


Рецензии