В невидимой войне
Орудия убийства сделать целью,
Внимание направить лишь вовне
И отучить людей стремиться к делу
Война! Ну или скрытый геноцид-
Причина или следствие корысти.
Никто тебе того не объяснит,
Пока ты не найдешь ответы в мыслях.
Пока не станешь верить и искать,
Источник твоего отображенья.
Чтобы на личном опыте познать-
Ты есть всего пространства искаженье
Все очень важно даже в мелочах!
Когда в единовременном порыве
Все граждане Земли забудут страх-
В один момент начнут стремиться к миру.
Что главное в невидимой войне-
Орудие убийства сделать модным.
Внедряя внутрь жизни грязь извне,
Корысти ядом загрязняя воды.
Разрушить семьи и лишить детей
Родительских энергий вдохновенья.
Поссорить близких и родных людей,
Стремления направить к разрушенью.
Что главное в невидимой войне-
Что суть любой войны - стремленье к миру!
И что враги не где-то там вовне,
Твои враги - они твои кумиры
И даже ближе... ближе... Здесь внутри-
Твои пороки, страхи, боль, потери...
Один лишь раз правдиво посмотри -
Тогда начнешь и в мир, и миру верить!
Свидетельство о публикации №112102905001
Респект.
Алексей.
Алексей Юсупов 31.10.2012 21:45 Заявить о нарушении