Межсезонье
Гори, а не тлей, как тот парень с гитарой сказал.
Уйти - это просто, сложнее бесследно исчезнуть.
Еще не конец, не грусти - это просто финал.
Тебе свои крылья оставлю - подарок на память,
На холоде старые шрамы заныли сильней.
Ты знаешь, хоть словом и можно наотмашь ударить,
Молчание ранит, порою, гораздо больней.
Пока! Может, правда, когда-нибудь станем друзьями,
Теперь же у каждого слишком весомы долги.
Ты чувствуешь, холод стеною встает между нами
В глухом межсезонье, под шорохи первой пурги.
Свидетельство о публикации №112102904966