энтропия малолеток

толпы мертвых лиц.сломаны иконы
в этом нет границ, как сниматься в порно.
падай на асфальт,притворяйся трупом,
выложат в youtube, это будет круто.

крики, водка, мрак.где мы потерялись?
все как дураки, плакали!смеялись!
пили за любовь! крася губы красным,
жгут и шприцем в кровь,будет все прекрасно.


Рецензии