Ну зачем ходить на спорт?
В интернете все найдется:
Там для тенниса есть корт
И для баскетбола кольца.
Там футбол есть и хоккей,
Биатлон, коньки и санки.
Сидя в хижине своей,
Как танкист в закрытом танке,
Можно просто так смотреть,
Зрелищами наслаждаться.
Ну а чтоб ходить, потеть -
Это будет слишком, братцы!
Не судите вы меня,
Есть делишки поважнее:
Обувь вот и лоджия...
Мне в отличие от вас
жить действительно сложнее!
Свидетельство о публикации №112102904928
Жду и вас в гости.
Любовь Белимова 29.10.2012 17:06 Заявить о нарушении