снег падал в ладони...
вечернею стужей
вуалью молочной
зеркалил по лужам
рядил кружевами
снежинок пушистых
к глазам прикасался...
и таял на лицах
снег падал украдкой
строкой музыкальной
туманов воздушных
нарядов венчальных
снег сыпал и сыпал
и рос под ногами,
скрывая дороги...
мосты с берегами...
под звуки свирели,
как будто случайно,
он падал на головы
людям печально…
сплошной пеленою
сонетов вечерних
светло и спокойно
снег падал на Землю…
***
белая РАдуга существует!
блестящая белая РАдуга!!!
( http://www.klass39.ru/fotovystavka-kak-prekrasen-etot-mir/)
Свидетельство о публикации №112102904927
блестящая белая РАдуга!!!
Вот бы увидеть!!!
Спасибо, родная за чистоту !сонетов вечерних!
Валюша Старикова 01.11.2012 22:45 Заявить о нарушении