Верные глаза

ЛИЦО, КОЛЕНИ, БЁДРА
ПЛАВНИКИ И ХВОСТ,
РОДИНКА
НА ШЕЕ,
ОСЕНЬ И ВСЯ НОЧЬ

ПРЯДИ ЗОЛОТИСТЫЕ
КАШТАТОВЫЕ ВЬЮТ,
ПРИТЯЖЕНИЮ
НАШЕМУ
ОТДАЮТ... САЛЮТ

РАДОСТЬ
НА ЗАКАТЕ:
- ТЯГУЧАЯ СЛЕЗА,
МОХНАТАЯ РЕСНИЦА
И ВЕРНЫЕ ГЛАЗА


Рецензии