Трудно Жить Здорово

    ТРУДНО "ЖИТЬ ЗДОРОВО"

Елена Малышева, утром, для страны
Продемонстрировала длинный, женский триллер,
Яичники красавице нужны,
Но в них болезней может быть квадрилья.

Включил, случайно, эрнстов Я канал
И замер, отойти уже не смея,
Мне показали женское бельё,
Едва ли можно рассказать смелее.

У женщин короток не только ум,
Но мало расстояние от входа
До выхода фекалий, Я вздохнул,
Как страстно, резко, весело и сходу!

Вот мужики умом ведь велики,
У них от выхода прямой кишки до спермы
Дистанция почти что в пол руки,
Вот почему у баб слабее нервы!

Я не могу, мне робость не велит,
Поведать об елениных причинах,
Когда инфекция яичникам грозит,
Но виноваты не одни мужчины.

Мне страшно, как же бабушка жила,
Отца мне подарила, дядьев четвёрку родила,
А Малышеву слушать не любила.

И самые смазливые девицы,
Кто вились возле Малышевой Лены,
Явились на яичники слабы,
И им необходимы перемены.

Что делать этим девам?
Впредь как жить?
Напутствие мне горько изложить.....


Рецензии