Катюша
Чтоб этой жизнью насладиться.
Зачем?Не нужно торопиться.
С судьбою наравне играть.
Ты так чиста и так легка,
И помыслы чисты,как небо.
И жизнь познала лишь слегка;
-Ты знаешь быль,не знаешь небыль.
Узнать,так рано,не спеши,
Что в жизни глупость есть. Послушай.
Есть равнодушие души,есть страх,
Есть тупость,есть бездушье.
Ты непорочна и светла.
Поверь,не стоит торопиться,
Чтоб жизнь взрослая пришла.
Хоть это,все таки, случится!
Свидетельство о публикации №112102904838