Так прекрасно жить...

А знаешь ты приснилась этой ночью,
С тобой мы говорили ни о чем.
Но понял, что нужна мне солнце очень.
И понял, что должны мы быть вдвоем.

Ты мне приснилась как созвездье мира,
Ты в этот мир пришел издалека.
И не пуста была моя квартира
И тихо таяла в моей руке твоя рука.

Ты мне приснилась солнцем и не боле,
Чем может солнце радость подарить.
Ты мне приснилась...снилась ты мне Оля.
И с этой Олей так прекрасно жить.


Рецензии