***

Я многогранный человек,
Смотрю на жизнь под разными углами.
Тернист, непредсказуем жизненный мой век
К нему привязана я крепкими узлами.

Сегодня я могу тебя любить,
А завтра - захочу возненавидеть...
Эй! Успокойся, милый!И не надо так судить!
Ну не могу я!!! Не могу определенность видеть!!!

Сейчас смеясь, а через час рыдая,
В порыве гнева или с тенью грусти на устах,
К тебе бегу, лечу собой пренебрегая
Ну а потом как статуя стою и перебарываю страх.

Хотя, быть может, тебя видеть не желая
Хочу в себе замкнуться и уйти.
Но разум мой прекрасно понимает,
Что нас уж друг от друга не спасти.

Всему виной моя безудержная доля,
Которая свела меня с тобой.
Любовь моя мне обернулась горем.
Она хотела быть приходом счастья, а нахлынула бедой.


Рецензии