Как воин стоял в поле боя...

Как воин стоял в поле боя
и не пускал никого
за грань, где волками завоют!
............................

Только так, скажу по секрету,
могу я вам что-то сказать...
Не будет другого ответа,
как только: ЖИВИ, чтобы ждать!

И будь! И пиши! И шокируй!
И бабские козни съедай...
И будь вдохновенным Шакиром.
И знай, ты - Единственна - ЗНАЙ!.......................


                28октября 2012года


Рецензии