Пусть решает время

Доброе наступит время,
Хоть ты завтра не приедешь,
Верить нужно только в чудо,
Но с тобой уже не буду!

Мне тоскливо, я печалюсь,
Но с любовью не прощаюсь,
Нету сил на восклицанья.
Всё сказал – мы в ожидании!

Что же ждать? Давай посмотрим,
Счастье днями не испортим.
Мы предскажем – Бог рассудит,
Но любви уже не будет!

Время только потеряли,
И вдвойне не наверстали?
Ладно, пусть решает время,
Жаль, ты завтра не приедешь…


Рецензии