Сгорела моя богиня...
Рыдая, вопя, крича,
Жреца своего отринув, -
В объятиях палача.
Шагнула с улыбкой милой,
Прильнула к убийцы плечу,
Глаза спокойно закрыла,
Не слыша, как я кричу.
Палач доволен, смеется,
Касаясь руками крыл.
Огонь горячее солнца
Обоих вдруг поглотил.
...Погасло пламя. Лишь пепел
Осел на грубых руках.
Моя богиня сгорела,
Чужим я оставлен богам.
Свидетельство о публикации №112102904747
Оля Октябрина 20.11.2012 20:21 Заявить о нарушении
Марина Игольская 20.11.2012 22:49 Заявить о нарушении