Люди

Есть  всякие люди,тебе очень важные,
Есть и пустые или бумажные,
Которых скомкаешь,забудешь тут же,
Сразу увидишь,кто как был нужен.

Сильные,смелые,слабые очень,
Всякие разные,не хватит строчек,
Есть и пустышки,есть верные люди,
С которыми сто пудов счастлив будешь.

Стильные,яркие,беса гонящие,
Страстные,жаркие,в мечтах парящие,
Кем ты являешься — выбирай сам,
Не смотри вверх,лучше по сторонам,
Затоптать «всяким» за нефиг и всё же,
Приглядись,может из них кто поможет?


Рецензии