Дикси 1 часть

В "ДИКСИ" каждый день хожу я,
Но сначала-к гаражу,
В понедельник завожу я,
Во вторник в пробке я сижу.
Да и всю среду просидела,
Но зато в транспорте своем!
Приезжай в Россию смело!-
Мы красиво здесь живем.
  Захожу в четверг пораньше,
  Нахожу ажиотаж;
  Туалетная бумага
  И какой-то  трикотаж.
Набираю два пакета,Я беру все,что дают,
Пригодится что-то где-то...
А что же кушать,песнь твою?!
Здесь Б-2 и Е-4,Химией заполнен свет,
Краска в рыбе,крыса в сыре,
Только вот продуктов нет!
  В пятницу,а в мире август,Это значит-урожай,
  То,что в поле уродилось,Я прошу -не дорожай!
  Захожу одна из первых,Ночь у двери провела,
  Нахожу два тапка целых! Встала в тапки и пошла...
Я шагаю по России,Нарезаю я круги...-
Оба тапка были левых,-Бог,Россию береги!
продолжение следует


Рецензии