а может быть это не я
когда ты была помоложе,
ты пела знакомый припев.
мы выросли, стали другими,
или притворились такими,
другие мелодии спев.
но часто я вдруг повторяю,
зачем, для чего я не знаю,
а может быть это не я.
в глухих закоулках мечтаний,
забытых как будто желаний,
хранит его память моя.
"апаэрадрому, апаэрадрому,
лайнер пробежалка к пасудьбе.
и аста ласьвнебес ветелая палоска,
светлаяка к памятьатибе..."
Свидетельство о публикации №112102904726
Маррруся 10.12.2012 18:19 Заявить о нарушении