Бешеная Страсть подстёгивает плоть

В сфере сексуальной – половой – не бывает  абсолютно  одинаковых  актов.
Каждый акт  отличен  от другого  действа  наличием  нюансов – полутонов.
Психологический настрой  бывает  разным  в момент  интимных контактов.
Секси-фантазии, различные по содержанию,  будоражат воображение умов,
Не говоря уже  о времени и месте  романтических  забав – эротических игр.
Любая составляющая сакрального действа двоих сама по себе очень важна.
Иной мужчина – лев брутальный,  а после воздержания – ненасытный тигр.
Да  и  Женщина  меняет  образ  часто: то рабыня Изаура,  то гордая княжна.
Ролевые игры–потехи в эротике – незаурядное Нечто,  настоящие шедевры
Обнажённого искусства ню,  живописные портреты  любовной Камасутры.
Бешеная Страсть  подстёгивает плоть,  струной звенящей  натянуты нервы.
Сплетения тел  причудливы  порой – как есть в натуре – восточные мудры.


Рецензии