Посвящается Крымску

Россия!Ты на коленях,а я ничем не могу помочь…
Людей смешали с водой и грязью,роковой для них стала ночь.
Рыдает Крымск,нет предела горю!Затихла Русь,чего же ты ждёшь?
Сегодня они ушли первыми к Богу,а завтра ,быть может,и ты умрёшь…
Пестрят экраны уродством смеха,рекою льется в бокалы смрад.
Ни одного не вернуть человека,они теперь тихо в могилах лежат…


Рецензии