Лохмотья чуть прикрыв сырой рогожкой
Дорогой, подразмытой кое-где,
Шагает осень тощей, драной кошкой
Босой по жидкой грязи и воде,
Простывшая, все вместе - кашель, сопли,
Слезятся воспаленные глаза,
Ей кажется - поет, на деле - вопли
Охрипла...
Только нет пути назад.
А тот, что впереди, далек и долог,
Ноябрь еще не начат, не испит...
Уставшая,
Легла на мокрый волок,
Прикрыла вмиг глаза...
Пускай поспит..
Свидетельство о публикации №112102904651