***

Зачем есть это чувство между нами,
А главный же вопрос: все для чего,
Расходится вся речка пару берегами,
Так хочется причала одного....

Порой все ожиданием забито,
Но я не жду от жизни ничего,
Летят года, так мимолетно быстро,
И все томится новым днем зато!
 
                        28.10.2012


Рецензии