Дневник

                Интимный мир моих  стихов
                Переживёт века трудов,
                Преобразит труды веков...

                ...И мне не чужд академизм,
                Хоть есть глубоких чувств кубизм,
                Глубоких чувств моих трагизм,
                Лиризм...

                Дневник моих глубоких снов -
                Вот тайный круг моих основ,
                Интимный созидатель слов,
                Без предварительных оков...

                Недаром Пушкин говорил:
                "Блажен,кто про себя таил..."


Рецензии