Бесконечное звучание
Разве можно остудить огонь.
Музыка в любви — вообразимо!
Разжигает, бередит, лишь тронь
И поют и льются звуки,ноты!
Покоряя множество сердец.
И не удержать порыв души, ну что ты
Есть начало, но не может быть конец.
То играет скрипка Страдивари,
То Бетховен клавишами жжёт.
Нет конца, и будет он, едва ли
И горит искра и тлеет-создаёт.
И сливаются мелодии в едино
Будет вечен, бесконечен звуков тон.
То рояль, то арфа, скрипка, концертино
И играет свой концерт, кто одарён.
Перелив симфоний, вальсов, песен
Охватил все сферы и миры.
Для творений кругозор, не тесен
И творятся гения дары.
ВалАаМ. 25.11.2011г.
Свидетельство о публикации №112102904632