Строгие костюмы

Строгие костюмы,
Строгие мужчины,
Кожаные папки,
Чёрные машины..
И на фоне синем
Строгие мужчины,
В затемнённых стёклах
Чёрные машины..

И в руках с поп-корном,
На земле прекрасной
Ходят люди в чёрном
Поступью опасной!
Строгие мужчины
Под чёрными зонтами
Выходят из машины
Прямо на татами...

Строгие мужчины
В чёрный мир играют!
Строгие мужчины
О любви не знают!
Чёрные ботинки,
Чёрные перчатки,
Чёрные ножи
В алмазной рукоятке!

И на фоне неба
Строгие мужчины
Красками малюют
Чёрные картины-
Чёрные квадраты,
Чёрные заплаты,
На полях зелёных
Чёрные "Фиаты"...

Чёрной-чёрной ночью
Чёрный сон мне снится-
Убегают звери,
Улетают птицы!
Но однажды утром
Как бы между делом
Чёрные костюмы
Сменят люди в белом!

   ..........


Рецензии