не устрашись - исподнего!..

                Совесть
                Оксана Белецкая2
                http://www.stihi.ru/2012/10/17/3899
               



"кто это задушен
в стенАх беспроглядной тоски"?!
разве Ты - "не к месту созревший рассудок?"
никогда не поверю.
нет таких НЕСЧАСТНЫХ,
которых ТЫ ПОПОЛНИШЬ!......................
ГЕНИЙ - ЭТО "СУТЬ ИСПОДНЯЯ!"
не устрашись - Исподнего!......................
мы все "в тесных" пеленах
живём и мечемся.
дай Бог, Смерти ДОСТОЙНОЙ!
не быть СКОТОМ и ЛЮБОВЬ НЕ ОБИДЕТЬ!
обовьёт моё горло индонезийских розовых
жемчужин ПЕСНОПЕНЬЕ.
ВЕЯНИЕ - просто БЫТЬ.
"я хотела бы ПРОСТО БЫТЬ..." /"Раба любви"/
я нравлюсь Ангелам,- и знаю это!
и Ты - Первичен во мне так же как Бог!
но - что из этого?!
вытекают Лета
в горнюю изморозь - сладенький грог?!.
в тех краях Радости - танцуют цапли!
каждое вымя - даёт молока.
в ЭТИХ КРАЯХ - ГЕНИЙ - не так ли? - ПЕРВИЧЕН,
словно СТРОКА.
словно Река - естественной прытью
станет ЛИЛИЯМИ СКРЯБИНСКИМИ наслаждаясь,-
не побоится СТИХАМИ ВЫТЬ, И.................
бойкотировать БЫДЛО,
рифмою умываясь.............
Crazy,- ты сумасшедший,- поёт Хулио
нежно-нежно............................
НИКТО тебя не обидит! ты - ГЕНИЙ,
и Я ЗНАЮ ЭТО.
и при чём тут СОВЕСТЬ?..........
..впрочем....................пожалуй! снежноооооооооооо............
АЛЛИЛУЙИ - ЖАЛО.
вот моя - ПОВЕСТЬ.


                18октября 2012года


Рецензии