Затоптанная сказка

 

Ты эту сказку затоптала,
Не поняла моей любви,
Со мною звёзды целовала,
Шептала мне:-Лети,лети!

Такого больше уж не будет,
Ночных прогулок в том лесу,
И крика чаек в синем небе
И моё чистое - Люблю!

Ты затоптала эту сказку,
Задула светлый огонёк,
Забыла всё,что мне шептала,
И от любви сбежала прочь.

Ты волшебства не разглядела,
Ты сказку ту не приняла,
Принцессой быть не захотела,
И мне немного жаль тебя.

Руками звёзды не потрогать,
Как розам не раскрыться в  ночь,
Ты это скоро всё забудешь,
За серостью дневных  забот.


Рецензии