Альма матер
Невзгоды, преграды пред мною ничто,
А если бывают ошибки, то лучше
Уроки познания значит всего.
Лучом с небосклона, любовью - Амура
Пронзил моё сердце, меч в руки вручил.
Тайны познаний наставника, гуру
Доверил, чтоб выжил и душу лечил.
Смелее, мудрее смотреть на ухабы
С улыбкой в глазах, без гримас на лице.
Тропу указав, чтобы смог ею я бы
Прозреть и пройти без упрёка в конце.
Багаж сей, в копилку сознания, истин
Собрать и впитать разрешил неспроста.
Но почему, ведь не мудрость я жизни?
Послушник – урок сей, твоя чистота.
20.09.2012г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №112102904522